Текст песни Il Divo - Esisti Dentro Me

Ancora
Жанр: Classical Music
Исполнитель: Il Divo
Альбом: Ancora
Длительность: 03:49
Рейтинг: 854
MP3: Скачать
Загрузил: dash

Текст:

Esisti dentro me Il tempo non cancellera il nostro amore restera tra le mie braccia ti vorrei nella mia anima tu sei la vita non si fermera e un nuovo sole nascera non sai quanto ti vorrei nella mia anima tu sei Ancora tu nella mia mente solo tu chiudo gli occhi e pensa a te perche esisti dentro me ripenso al blu degli occhi tuoi ma ormaai lontani siamo noi tu sei la gioia che vorrei nella mia anima tu sei Nei miei sogni ancora tu nella mia mente solo tu chiudo gli occhi e pensa a te perche esisti dentro me Nei miei sogni ancora tu nella mia mente solo tu chiudo gli occhi e pensa a te io so solamente che tu sei ancora dentro me
;
Неправильный текст?

Похожие тексты

ПОСЛЕДНИЕ СКАЧАННЫЕ

топ аплоадеров

новости портала

28.12.2016
Подписка на аплоадера
Подписка на аплоадера
31.01.2016
Новый плеер
Новый плеер
19.12.2015
Проблема с подтверждением регистрации
Проблема решена

последние комментарии