Текст песни Сочи-2014 - Гимн Албании

Гимны Стран-Участниц Олимпиады
Жанр: World
Исполнитель: Сочи-2014
Альбом: Гимны Стран-Участниц Олимпиады
Длительность: 01:06
Рейтинг: 161
MP3: Скачать
Загрузил: blak666

Текст:

Rreth flamurit të përbashkuar, Me një dëshirë dhe një qëllim, Të gjithë Atij duke iu betuar, Të lidhim besën për shpëtim. Prej lufte veç ay largohet, Që është lindur tradhëtor, Kush është burrë nuk friksohet, Po vdes, po vdes si një dëshmor. Në dorë armët do t'i mbajmë, Të mbrojmë Atdheun në çdo vend, Të drejtat tona ne s'i ndajmë, Këtu armiqtë s'kanë vend. Se Zoti vet e tha me gojë, Që kombe shuhen përmbi dhé, Po Shqipëria do të rrojë, Për te, për te luftojmë ne. Перевод гимна Албании Объединимся все вокруг флага С одним желанием и целью одной. Залогом послужит наше слово чести В нашей борьбе за свободу. Лишь предателем рожденный, Отречется от борьбы. Ибо испугаться может каждый, Но мученик встанет и пойдет! Оружие в наших руках держа, Защитим Отчизну свою, Права сдаваться у нас нет, Нашим врагам не место здесь! Сам Господь сказал, Что наций на Земле не будет, Но Албания будет жить, За неё, за Албанию ведем мы войну
;
Неправильный текст?

Похожие тексты

ПОСЛЕДНИЕ СКАЧАННЫЕ

топ аплоадеров

новости портала

28.12.2016
Подписка на аплоадера
Подписка на аплоадера
31.01.2016
Новый плеер
Новый плеер
19.12.2015
Проблема с подтверждением регистрации
Проблема решена

последние комментарии