Текст песни Gianni Morandi - Il Giocattolo

Gianni 5
Жанр: Pop
Исполнитель: Gianni Morandi
Альбом: Gianni 5
Длительность: 02:35
Рейтинг: 1132
MP3: Скачать
Загрузил: nehoroshev74

Текст:

Stare insieme a te non mi basta mai E’ finita ma ricomincerei Questo amore è un giocattolo che non potrà stancarmi mai fa morire e fa vivere questo amore che tu mi dai Ma il prezzo di un giocattolo così è di mille lacrime d’amor che ogni sera piango in mano a te quando tu mi lasci e te ne vai E’ finita ma ricomincerei Stare insieme a te non mi basta mai Questo amore è un giocattolo che fa ridere e piangere non ho più giorni inutili ora so per chi vivere Ma il prezzo di un giocattolo così è di mille lacrime d’amor che ogni sera piango in mano a te quando tu mi lasci e te ne vai Stare insieme a te non mi basta mai E’ finita ma Ricomincerei Stare insieme a te non mi basta mai.
;
Неправильный текст?

Похожие тексты

ПОСЛЕДНИЕ СКАЧАННЫЕ

топ аплоадеров

новости портала

28.12.2016
Подписка на аплоадера
Подписка на аплоадера
31.01.2016
Новый плеер
Новый плеер
19.12.2015
Проблема с подтверждением регистрации
Проблема решена

последние комментарии