Текст песни Zucchero - Il Suono Della Domenica

Chocabeck
Жанр: Blues
Исполнитель: Zucchero
Альбом: Chocabeck
Длительность: 03:36
Рейтинг: 1535
MP3: Скачать
Загрузил: A-E-C

Текст:

Ho visto gente sola andare via sai tra le macerie e i sogni di chi spera vai Tu sai di me, io so di te ma il suono della domenica dov'è? Al mio paese vedo fiorire il grano a braccia tese verso l'eternità Il mio paese... Ho visto cieli pieni di miseria sai e ho visto fedi false fare solo guai Che sai di noi? Che sai di me? Ma il suono della domenica dov'è? Al mio paese vedo falciare il grano a mani tese verso l'eternità Il mio paese... Ti lascerò un sorriso, ciao e rabbia nuova in viso, ciao la tenerezza che (ciao) fa il cuore in gola a me Al mio paese è ancora giallo il grano a braccia tese verso l'eternità Il mio paese... Al mio paese vedo fiorire il buono le botte prese ne le hanno rese mai Al mio paese... Che suono fa la domenica da te?
;
Неправильный текст?

Похожие тексты

ПОСЛЕДНИЕ СКАЧАННЫЕ

топ аплоадеров

новости портала

28.12.2016
Подписка на аплоадера
Подписка на аплоадера
31.01.2016
Новый плеер
Новый плеер
19.12.2015
Проблема с подтверждением регистрации
Проблема решена

последние комментарии