Текст песни Zucchero - Un Soffio Caldo

Chocabeck
Жанр: Blues
Исполнитель: Zucchero
Альбом: Chocabeck
Длительность: 05:03
Рейтинг: 1687
MP3: Скачать
Загрузил: A-E-C

Текст:

L’alba e i granai, filtra di qua dal monte. Piano si accende, striscia e dà vita al cielo. Scende e colora vivida il fiume e il ponte. Oh è tempo per noi di andare via. Un respiro d’aria nuova. Chiudo gli occhi e sento di già che la stagione mia si innova. Un soffio caldo che va, un sogno caldo che va. Sogni che a volte si infrangono al mattino; spengono l’alba, ci spengono pà. Ma quanti cani mordono il nostro cammino. Ohoh, ma i sogni sai non dormono mai. Un respiro d’aria buona. Chiudo gli occhi e sento di già che la stagione mia ritrova un soffio caldo di libertà ohohoh, la libertà. Sotto un cielo d’aria nuova apro gli occhi e sento di già, sento pace nell’aurora. Un soffio caldo di libertà, Un sogno caldo di libertà ohohoh, la libertà.
;
Неправильный текст?

Похожие тексты

ПОСЛЕДНИЕ СКАЧАННЫЕ

топ аплоадеров

новости портала

28.12.2016
Подписка на аплоадера
Подписка на аплоадера
31.01.2016
Новый плеер
Новый плеер
19.12.2015
Проблема с подтверждением регистрации
Проблема решена

последние комментарии