Текст песни Toto Cutugno - 'Na Parola

Старая Пластинка - Итальянская Эстрада 70-90Х Гг (CD 1)
Жанр: Disco
Исполнитель: Toto Cutugno
Альбом: Старая Пластинка - Итальянская Эстрада 70-90Х Гг (CD 1)
Длительность: 02:53
Рейтинг: 1723
MP3: Скачать
Загрузил: Disco-Eurodancer

Текст:

'Na parola, basta 'na parola, pe' chesta vocca toia io me ne moro se so' parole amare nun te siente, si doce tu si doce com 'o viento. 'Na parola, dimme 'na parola e 'o zucchero diventarra' cchiu' doce e 'nu strumento a corde chesta voce che sona e ie me sento cchiu' felice. Pe' te le parole che so pe' te tutto quello che ho pe' te che da sempre sei mia io lascio tutto e vengo via. 'Na parola, basta 'na parola pe' fa addiventa' bello 'nu dolore si fosse 'nu poeta o 'nu pittore pittasse a te co' tutti i colore. Pe' te le parole che so pe' te tutto quello che ho pe' te che da sempre sei mia io lascio tutto e vengo via. 'Na parola, basta 'na parola e 'o zucchero diventarra' cchiu' doce e 'nu strumento a corde chesta voce che sona e ie me sento cchiu' felice. 'Na parola, basta 'na parola, 'Na parola, dimme 'na parola 'Na parola, basta 'na parola
;
Неправильный текст?

Похожие тексты

ПОСЛЕДНИЕ СКАЧАННЫЕ

топ аплоадеров

новости портала

28.12.2016
Подписка на аплоадера
Подписка на аплоадера
31.01.2016
Новый плеер
Новый плеер
19.12.2015
Проблема с подтверждением регистрации
Проблема решена

последние комментарии