Текст песни Francesco Napoli - Santa Lucia - Ciao

Ciao - Balla Italia
Жанр: Disco
Исполнитель: Francesco Napoli
Альбом: Ciao - Balla Italia
Длительность: 05:34
Рейтинг: 592
MP3: Скачать
Загрузил: Disco-Eurodancer

Текст:

Sul mare luccica l'astro d'argento. Placida é l'onda; prospero é il vento. O dolce Napoli, O suol beato, Ove sorridere, Dove il creato. Ciao, ciao, amore, ciao! Goodbye, auf wiedersehen! Santa Lucia, amica mia! Ciao, ciao, amore, ciao! Goodbye, auf wiedersehen! Santa Lucia, Santa Lucia! Mare si placido, vento si caro Scordar dai trivoli a marinaro Per que tardate, bella č la sera Spira una oreta fresca e legera Ciao, ciao, amore, ciao! Goodbye, auf wiedersehen! Santa Lucia, amica mia! Ciao, ciao, amore, ciao! Goodbye, auf wiedersehen! Santa Lucia, Santa Lucia! Ciao, ciao, amore, ciao! Goodbye, auf wiedersehen! Santa Lucia, amica mia! Ciao, ciao, amore, ciao! Goodbye, auf wiedersehen! Santa Lucia, Santa Lucia!
;
Неправильный текст?

Похожие тексты

ПОСЛЕДНИЕ СКАЧАННЫЕ

топ аплоадеров

новости портала

28.12.2016
Подписка на аплоадера
Подписка на аплоадера
31.01.2016
Новый плеер
Новый плеер
19.12.2015
Проблема с подтверждением регистрации
Проблема решена

последние комментарии