Текст песни Adriano Celentano - Il Tuo Bacio E' Come Un Rock

The Best Of
Жанр: Pop
Исполнитель: Adriano Celentano
Альбом: The Best Of
Длительность: 02:02
Рейтинг: 3694
MP3: Скачать
Загрузил: Samovar

Текст:

Il tuo bacio è come un rock, che ti morde col suo swing. È assai facile al knock-out, che ti fulmina sul ring. Fa l'effetto di uno choc, e perciò canto così: "il tuo bacio è come un rock!" I tuoi baci non son semplici baci, uno solo ne vale almeno tre, e per questo bambina tu mi piaci, e dico "Ba-ba-baciami così!" Il tuo bacio è come un rock, che ti morde col suo swing. È assai facile al knock-out, che ti fulmina sul ring. Fa l'effetto di uno choc, e perciò canto così: "il tuo bacio è come un rock!" I tuoi baci non son semplici baci, uno solo ne vale almeno tre, e per questo bambina tu mi piaci, e dico "Ba-ba-baciami così!" Il tuo bacio è come un rock, che ti morde col suo swing. È assai facile al knock-out, che ti fulmina sul ring. Fa l'effetto di uno choc, e perciò canto così: "il tuo bacio è come un rock!"
;
Неправильный текст?

Похожие тексты

ПОСЛЕДНИЕ СКАЧАННЫЕ

топ аплоадеров

новости портала

28.12.2016
Подписка на аплоадера
Подписка на аплоадера
31.01.2016
Новый плеер
Новый плеер
19.12.2015
Проблема с подтверждением регистрации
Проблема решена

последние комментарии