Mutually Assured Destruction - The Heinous Ruthless Morbid Unglodly Slaughter (2010)

The Heinous Ruthless Morbid Unglodly Slaughter

Премиум-пользователи могут

Скачать альбом
Жанр: Cybergrind / Noisegrind
Исполнитель: Mutually Assured Destruction
Дата релиза: 2010
Лейбл: Нет данных
Тип: Студийный альбом
Загрузил: _Insurgent_From_Hell_
Обновил: tolstik88
Добавлено: 09.06.2010
Страна: USA
The heinous, ruthless, morbid, unglodly and remorseless slaughter of priests, nuns, infants and the elderly for the sole purpose of harvesting their blood and internal organs for the feeding of undead, mutated cannibals that the government is housing somewhere in an underground facility in the desert at an undisclosed location in hopes that they may one day use these creatures for moden day warfare and ultimately world domination

Песни в альбоме
Mutually Assured Destruction - The Heinous Ruthless Morbid Unglodly Slaughter (2010)

00:00 | -2147483648 Кб/с
Залогиньтесь для того чтобы проголосовать за альбом

Другие альбомы исполнителя Mutually Assured Destruction

  • Аплоадер: tolstik88
  • Добавлен: 19.05.2013
  • Рейтинг: 10,00
Nuclear Winter
  • Аплоадер: legostaev
  • Добавлен: 16.06.2010
  • Рейтинг: 10,00
The Lost Art Of Speaking
  • Аплоадер: legostaev
  • Добавлен: 15.06.2010
  • Рейтинг: 10,00


Нет ни одного сообщения

Добавить комментарий

Для отправки текстового сообщения, пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь


топ аплоадеров

новости портала

Подписка на аплоадера
Подписка на аплоадера
Новый плеер
Новый плеер
Проблема с подтверждением регистрации
Проблема решена

последние комментарии